글번호
수정일

[제 5회 항공사 지상직 채용박람회]

행 사 명 : 제5회 2019 코리아박람회 (항공사지상직채용박람회)

참여기관 : 아사아나항공, 이스타항공, 대한항공(맨파워코리아), 티웨이항공(ATS)

팬퍼시픽항공, 남방항공, 베트남항공, 비엣젯항공, 타이항공, 타이거항공

주 제 : 김해공항(PUS) 현직자와 함께 하는 취업의 꽃길

기 간 : 2019년 7월 4일 13:00~17:00

장 소 : 부산시 진구 부전동 112-3번지 8F

주 관 : 코리아취업아카데미 부산

진행방식

1)항공사별 단독부스 제공되어 희망하는 항공사 자유롭게 참가

2)항공사 소개, 직무 소개, 필요역량 소개 (실무자 또는 소장님)

3)이력서, 자소서 제출 가능 (자유양식, 복수지원 가능)

4)희망 시 무료 컨설팅 지원 (전문 컨설턴트)

지상직 취업은 2년제, 4년제 / 전공제한있음, 전공제한없음 / 토익없음, 550이상, 750이상 각기 다른 채용이 존재합니다.

처음 알아보는 예비지원자들은 직접 실무자를 만나 항공사에 대해, 업무에 대해 들어보고 무료 컨설팅도 신청해 보세요.

취업을 희망하는 지원자들은 채용박람회를 통해 지상직 취업의 꿈에 도전해 보세요.
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.